суббота, 26 июля 2014 г.

Арт-журнал: четвертый разворот

Ну вот, добрались мои руки и до четвертого разворота в моем арт-журнале, который, напоминаю, я делаю вместе с Дашей Пневой и сайтом Scrap-info.


В этом задании необходимо было сделать одно или все пункты:
 1. Создаем фон только с помощью трафаретов и каких-либо красок-спреев. У вас могут возникнуть сомнения, зачем городить столько слоев, ведь рисунок самых первых трафаретов уже не прочитывается совсем. Но тем не менее, это нужно делать. Т.к. за счет этого краска ложится самым разным и интересным способом. И получаются интересные фоны.
2. Активно используем журнальные вырезки.
3. Активно используем дудлинг – всякие закорючки и маленькие простенькие рисуночки сделанные вами (желательно как на вашем фоне, так и на персонаже).
4. Штампинг подручными средствами – у меня это крышечка от клея.

Я выполнила все эти пункты и вот что вышло:


В этом развороте я решила описать свой внутренний мир. Я такой человек, что со всеми держу дистанцию, т.е. не подпускаю людей близко, не раскрываю всем свою душу, и когда мне плохо, мне хочется, как улитке, залезть в свою раковинку (т.е. дома), никого не видеть и не слышать. Я считаю, что это не очень хорошее качество, и стараюсь заставлять себя раскрываться миру. 
Здесь еще важно, что я написала "Раскройся", а не "Откройся", потому как я открытый человек, к людям изначально отношусь хорошо, говорю всем правду, не умею притворяться и фальшивить. Вот так...

 На левой страничке я представила себя как фейерверк в бокале с шампанским. По жизни я очень строго отношусь к себе и своим поступкам, у меня все должно быть по-правильному, поэтому, думаю, что иногда можно взорваться фейерверком и сотворить что-то бесшабашное (но хорошее!!!) и побыть немного сумасшедшей.
 Все фразы вырезала из журналов, фоны делала из масок и спреев, а также акварели. В качестве подручных средств для штампинга использовала вырезанные круги из фоама (остался от моего нового обруча, от массажных насадок, не стала выбрасывать)))
И, в заключении, не обошлось без косяков....Как закончила свой разворот, я его просушила сутки и положила под пресс...Через день я обнаружила, что мой разворот склеился....я чуть не заплакала...Но потом оторвала, кое-где реанимировала (не буду говорить где), кое-где оставила так - это же арт-журнал!!!
Спасибо всем, кто дочитал до конца!!! Принимаю все замечания, как всегда!